Писать меню
1. Осуществляет проверку качества поступающих продуктов с записью в журнале бракеража сырой продукции, наличие сопроводительных документов (сертификатов) 2.Осуществляет контроль за условиями хранения продуктов и соблюдения сроков их реализации. 3. Производит оценку с гигиенических позиций технологии приготовления блюд (сохранность биологической ценности и безопасности пищи). 4. Ведет бракераж готовой пищи (выполнение меню, вкусовые качества, готовность с регистрацией в журнале и отвечает за...
Только актуальные вакансии в Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения Ростовской области "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Константиновского района" в Константиновском на сайте konstantinovskiy.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России